Sabtu, 05 Mei 2012

Greeny Eyes

hai all,
kayaknya ledipon belum pernah pake eyeshadow ijo yaaa? hihi
padahal udah ada si inez amazon buat warna ijonya..
so sekarang waktunya nyobain,
pertama2 pake lipstick warna nude pink,



dan kemudian liat hasilnya di kamera, nggak suka lipstick nude pink :((
kemudian cobain pake lipstick nude peach




gimana menurut kalian? mana yang lebih baik???


produk yang Ledipon pake
face
krem alas bedak sari ayu #sawomatang
bedak tabur sari ayu #kuninglangsar
max factor bronzing untuk shading

eye
tammia eyeshadow cream untuk base
inez amazon
revlon colorstay blue
eyeliner pencil inez
eyeliner cair pixy
maybelline magnum
revlon matte eyeshadow #brown for eyebrow
viva eyebrow pencil

lips
pink : ltpro lipstick pink
nude : maybelline nude



Kalau mau belajar sama saya juga bisa kok, ada makeup class jakarta dan ladypon privat makeup class.. ^^. 

Mau wisuda, nikah, kondangan? Mencari jasa makeup artist di solo ? Bisa kok hubungi saya di yosinta.yosin@ymail.com / 083865222236 . Dan karena UAN sudah selesai, saya bisa tiap hari ^^
 


cheers,
Ledipon

16 komentar:

  1. Yang nude keliatan lebih glamor yaa.. Yang pink kayanya terlalu pink banget.. hihii.. ^^





    makeuprelated.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Yang nude jadi keliatan glamor gitu yaa looknya, kalo yang pink terlalu white base jadi keliatan terlalu pop.. hehee.. ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi
      iya, itu emang keliatan cocokan yang nude sama konsep bajunya (kebaya)

      Hapus
  3. prety eye make up!
    join my giveaway!:)

    BalasHapus
  4. i think nude peach suits you more than nude pink ;)

    http://purplelyhazelly.blogspot.com

    BalasHapus
  5. duh, suka deh liat penampakan smokey nya....

    BalasHapus
  6. yang ke dua keliatan lbh cantik dan lbh kalem mukanya,,,

    BalasHapus
  7. suka warnanya. dan akhir-akhir ini lagi kepengen beli seri eyeshadow dari Inez. xixix. alaskanya menggodaaa~

    BalasHapus

Makasih banyak udah ngasih komen ^^. Komentar no SARA dan tolong cantumkan nama kamu ya