Minggu, 08 September 2013

OCD Diet dan Mbak Racun mau Kawin

 


Mbak racun mau kawin, dan ribetnya setengah mampus. Mulai dari skincare sampe masalah sakiiit. Emang sih dia orang superempong dan perfeksionis yang pernah saya kenal. Jangan bilang-bilang kalo saya gosipin dia disini.

Jadi pada suatu hari Ses Celle ngajak saya buat ngemol. Kesibukan saya yang selangit nggak bikin saya nggak suka ngemoll. Emang dasarnya saya anak moll sih. Lantas kami makan siang dan jalan-jalan ke matahari dept. Saya naksir sama baby lips mini yang warna merah,



Sayangnya stoknya abis :'(

Saat itu juga saya fotobok sama ses Celle, kasian dia sudah terlalu tua buat fotobox. Dan saya pengen bikin dia jadi muda lagi :))

Baca kan tulisan putihnya? Mbak racun mau kawin *lol*

Oh iya, saya mau cerita juga kalo saya lagi OCD. Dan berhasil di saya loh, walaupun baru 16-8. Mama saya semalem pas saya buka jilbab langsung tanya, mbak kok sekarang tirusan. Asiiiiik, hahahaha... 

Apa sik OCD itu? Kalian bisa baca disini. Intinya sih ocd itu berbasis puasa. Karena saya kurusnya kalo puasa doang, jadinya saya cobain. Dan iya bener, enggak lemes, bahkan klavikula saya mulai keliatan. Tinggal tunggu bentar lagi sampe pinggul saya kecil dan perut saya datar. Bismillah. 

 Tapi nggak semua orang cocok dengan OCD, Ses Celle malah kena herpes gegara ikut OCD, temen saya ada yang bbnya nggak turun tapi nggak naik juga. Nah, jadi itu sebenernya tergantung pada pola tubuh kamu. Nemuin diet yang bener itu sama dengan mencari pasangan hidup. Susah bangeeeeet. Jadi bersyukurlah kamu yang punya badan mungil dan pendek, sangat mudah menemukan belahan jiwa :)

Jadi, apakah kamu sudah menemukan pola diet yang bener? Share sama saya dong, biar saya bisa cobain juga. 



19 komentar:

  1. udah berapa hari pon OCDnya kamu?

    BalasHapus
  2. tosssss OCD... aku juga ocd say.. udah turun 4 kg pakai jendela 6-8 jam ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. tooossssss, eh itu olahraga nggak?

      Hapus
  3. Terlalu tua apa? TUA APAA??!!!

    BalasHapus
  4. Samaa OCD jugaak!! Toss!! Gimana-gimana O7W dijalanin gak? Aku baru jendela makan 16-8 jam aja, baru juga 6 hari :D tapi anehnya alhamdulillah BAB lancar (biasanya puasa ramadhan gak lancar loh) dan udah turun BB sekitar 1,5 kg..how bout you??

    BalasHapus
    Balasan
    1. enggak aku jalanin :P Soalnya aku sekarang lagi giat kardio pake mesin pump it up namanya :)
      Aku nggak tau turun berapa, yang jelas celana jadi longgar :))))

      Hapus
  5. hai,
    like with this posting sangat berguna sekali buat kita-kita yang mau menurunkan berat badan. thanks untuk informasinya ;D
    bored at home? watching our youtube http://www.beautyandtheblog.co/bored-at-home-nail-art.html

    BalasHapus
  6. aku juga diet OCD poooon, baru 1 minggu tapi turunnya udah 1 kg sama lingkar perut berkurang soalnya celana molor semua dipinggangnya. lumayan daripada diet-diet gak bener yang bikin BB turun drastis

    banyak kontroversi sih masalah OCD malah banyak yang nyaranin ikut dietnya Denny Santoso, tapi ribettttt... kalo di OCD mah emang dasarnya aku jarang makan aja, tambah olahraga dikit, hihihihi semoga sukses ya pooon OCD nya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah kan ocd juga :))

      amiiiin, sukses bareng yaaaa :D

      Hapus
  7. badan mungil dan pendek gw bgtt tapi dasar manusia tetap aja kurang dah berbagai cara buat naikin berat badan tapi ga berhasil :( semangat kak buat OCD Nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi iya nih, manusia gada yang ngerasa cukup
      makasih mie :)

      Hapus
  8. ak pengen tinggi dikit aj hehe,, o ya ak kurus ( gakurus bgt) tiap makan banyak terus2an kadang gemuk trus kurus sndiri ,, dasarnya ak ga suka ngemil dan emg dirumah jarang ada makanan di toples kecuali lebaran haahaha,, klo lapar malem2 cukup makan pisang 1-2 uda kenyang tidur deh, enak bgt perutnya :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. masalahnya aku suka ngemil :((

      Hapus
    2. ngemil pisang aja , langsung kenyang :D , semangat ya OCD nya ^^

      Hapus
    3. iyaaaa, makasih banyaaaak :D

      Hapus
  9. wah..cocok ya pke ocd?
    Aq pke ocd mlh BB'q balik lg ke angka 85,pdhl sblmnya 81...mngkn aq ga cocok diet makan sdikit bebas..kudu yg makan'nya d'atur :(...
    dan aq smakin tmbh ndut dimana2..
    sblm'nya aq makan nasi merah,pas ocd aq makan bebas jendela 6jam,tp ga tau knp jd naik BB'q..

    BalasHapus
    Balasan
    1. alhamdulillah cocok :)
      Cobain jendela 4 jam

      Hapus

Makasih banyak udah ngasih komen ^^. Komentar no SARA dan tolong cantumkan nama kamu ya