Senin, 02 September 2013

Transformasi Ladypon

Halo semua,
Adakah yang kangen sama saya? Maaf saya kelamaan menghilang dari peradaban, selama ini saya aktif di twitter doang. Belajar dari awal tentang keyakinan yang saya anut juga. Udah pada tau kan? Temen-temen saya di dunia tahu pasti tahu jenis kegalauan apa yang sedang terjadi. :P

Jadi ceritanya sekarang saya pake hijab. Iya, hijab kerudung yang buat nutupi aurat cewek itu. Menurut ajaran agama saya, hal tersebut wajib dilakukan. Kalo nggak bakalan dapet dosa. Zaman dahulu kala, saya udah janji kalo saya keterima kuliah di UGM saya bakalan berhijab. Dan ternyata saya keterimanya di UNS. Well, nggak jadi berhijab kah? Jadi dong. Terutama waktu kemarin lebaran papa wejangannya cuman minta saya jadi muslimah seutuhnya. Terus dari "seseorang" juga ngasih penjelasan dan mendorong saya untuk berhijab. Hihihi, tiba-tiba saya blushing nih. Ada seseorang yang mau ngajakin saya menuju jalan kebaikan, bahagia banget rasanya. *kemudian nangis gundah*

Apakah hijab akan mempengaruhi saya? Well, untuk awal-awal tutorial di blog ini saya belum bisa pake hijab. Soalnya daleman yang saya pesen belum dateng. Dan saya masih pembiasaan diri untuk menutup secara sempurna. Pelan-pelan, jadi jangan marahi saya yaaa. Mohon bimbingannya semua :)

Kalau sifat, iya saya berusaha lebih menjaga diri, tapi kalo untuk berubah enggaknya saya nggak akan berubah. Saya tetep jadi ladypon yang dulu, tep cantik dan seksi. Cuman sekarang seksi versi tertutup, seksinya bidadari surga. AAAMIIIIIIIIIIIN.

Ini saya sekarang,



Saya tetep cantik dan seksi kaaaaan?

Doain semua yaaa, biar ladypon kuat menghadapi badai yang menghadang dan jadi muslimah seutuhnya. :)





33 komentar:

  1. kok jadi mirip temen deketku sih...??

    Btw, selamat yaaa udah keterima di UNS... uns juga bagus... :D Selamat juga udah pake hijab... mudah2an tetep istiqomah... :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. iiiih, banyak yang bilang aku jadi mirip dian sastro mom :)))

      Alhamdulillah, makasiiih mom.. amiiiiiiin :)

      Hapus
  2. yayyyyy selamat ya jeng ud make jilbab :D kamu lebih cantik loooh pake jilbab, cantik dunia akherat ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasihhhh shani :D Amiiiiiin ya Rabb

      Hapus
  3. Alhamdulillaaahhhh :)
    seneng deh yos. :')
    jangan kemben kembenan lagi yaaa :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasiiiih deviii, sip.. enggak naked lagi :)))

      Hapus
  4. pon cantik sekaliiii lohhh *.* congrats yaa sayang, may allah always bless you, btw selamat juga udah masuk UNS nya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasiiiih cheryl :****
      Amiiiin, you too yaaaah...

      Hapus
  5. Alhamdulillah,, :).
    pelan pelan tap pasti ya kak ^_^
    semoga entar bisa berubah jadi hijab syar'i ... Aminn

    BalasHapus
    Balasan
    1. Insya Allah ya :)
      Doain teruuuus.. amiiiin

      Hapus
  6. aura cantiknya makin keluar deh, ehm ... anggun gitu deh :)
    moga2 istiqomah ya ...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Apa iyaaa? Makasiiih ya, amiiiin :)

      Hapus
  7. makin cantik pake hijab ^^

    BalasHapus
  8. Ladypon makin cantik pakai jilbab.
    Hijab is not hidden beauty but it is well preserved and protected beauty :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih queen D :)
      Bener bangeeeeeet...

      Hapus
  9. Barakallah ya LadyPon,insyaAllah tetep cantik.Hijab itu ttg hidayah dan proses.Semoga selalu dapat lebih baik

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wa iyyak yaa zeezou :)
      Amiiin,,,
      doain terus prosesnya ya :)

      Hapus
  10. Iiih selamat alhamdulillah sudah berhijab. Tenang aja hijab cocok koq utk semua wanita, sapa sih yg lebih paham ama ciptaannya selain penciptanya. Hehe Barakallah dear.

    Selamat juga udah keterima di UNS!!^^

    BalasHapus
  11. Baru bacaaa,,, popon pake hijab skrg.. Yahhh ga ada foto fotd "saru" popon lagi dehh..
    #temanmacamapaini #plakkk #kaburr

    BalasHapus
    Balasan
    1. jadi kamu temenan sama aku cuman gegara aku doyan saru ya? Hahahaha :P

      Hapus
  12. Selamat popoon... kamu cantik tauk pake jibab ;)

    BalasHapus
  13. cantik banget kamu dengan hijab.. swear :D

    BalasHapus
  14. cantik banget kamu dengan hijab.. amazing ^_^

    BalasHapus
  15. OCD nya gimana? turun berapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha ini ocdnya 2 bulan bolongnya 1,5 bulan gegara sakit >_<

      Hapus

Makasih banyak udah ngasih komen ^^. Komentar no SARA dan tolong cantumkan nama kamu ya