Kamis, 03 Januari 2013

(Random Eyemakeup) Smokey Without Name

Suatu hari di malam yang dingin dan gelap, karena saya nggak ada kerjaan, maka iseng2 bikin eye makeup look. Inspirasinya datang dari........... kolor yang nggak sengaja jatuh dari lemari. Warnanya ijo. tapi kayaknya si ijo disini cuman jadi hiasan aja, dominan si coklat deh ya.. hihihi

jadi beginilah hasilnya





gimana menurut kamu? ayo ikutan bikin eyemakeup yang kayak gini...
^^


cheers,
Ledipon

11 komentar:

  1. wah itu asik kalo buat dibawa party pon
    keren makeupnya

    liebster award for u sista...
    visit my post here:
    http://rhythemorongirl.blogspot.com/2013/01/liebster-award-from-promscuous.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo dicobain eyemakeupnya :P

      hihihi, makasih rhyn... ^^
      nanti kalo ada waktu aku review yaaa

      Hapus
  2. cool deh ini <3

    anyway I just nominated you for Liebster Award
    check this out
    http://bukanbule.blogspot.com/2013/01/liebster-award.html

    keep it up <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks meliaaa... aku posting kalo ada waktu ya :)

      Hapus
  3. Hi! Aku ngasih kamu award loh..

    http://annisabeautyblog.blogspot.com/2013/01/liebster-award.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. thanks nisa, nanti aku posting kalo ada waktu ya :)

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      Hapus
    3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  5. bagus cin, itu lipsticknya pake apa btw, bagus banget warnanya

    BalasHapus

Makasih banyak udah ngasih komen ^^. Komentar no SARA dan tolong cantumkan nama kamu ya