Senin, 31 Desember 2012

Maaf dan Pamit

Bersamaan dengan tulisan ini dimuat, ledipon cantik minta maaf sebesar2nya karena gabisa sering2 posting byuti lagi di blog. Karena kesibukan yang juga cantik secantik klep (abaikan).
sekarang sudah kelas 3, dimana rutinitas sehari-hari sekolah jam 6, pulang jam 2, les sampe jam 6, abis itu sampe rumah jam 8an (biasanya makan di luar dulu) langsung tepar bobok. tiaaaap hari kayak gitu, bosen ga sih yos? boseeeeen banget, tapi gimana lagi, demi mencapai kuliah yang katanya tiap hari semakin susah buat digapai. kenapa kuliah sih yos? soalnya kalo nggak kuliah nggak bakal dibolehin ambil make up course lagi. Padahal, masih pengen ngambil airbrush make up sama international wedding, sama ngelarin pengantin tradisional yang gak kelar2 gara2 gurunya sibuk teruuuus. huks. Emang bener-bener nggak bisa buka blog ya yos? Bisa sih bisa ladies, toh wifi masih berlaku di rumah, tapi kalo mau bikin make up tutorial kan harus ati2, harus step by step difoto, minimal mah 3 jaman, belum edit tambahin watermark, atur kontras foto, upload ke blog, tulis tulis.  mau aku lakuin kapan? bisanya cuman akhir minggu doang. itupun dibagi sama temen, keluarga, klien dan lain2. jadilah, se sempet-sempetnya aja. Tapi yakinlah, pasti blog ini tetep keurus kok, walaupun posting ga segila dulu, sebulan bisa diatas 20.
doakan saya ya teman-teman, semoga sukses dalam dunia sekolah, karir, dan jurusan. amiin


cheers
Ladypon

8 komentar:

  1. amien, moga sekolahnya lancar ya pon, semangat :D

    BalasHapus
  2. amin..
    ayo semangat yg bljar pon bntar lg ujian :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaaaa... ini tiap hari udah belajar kok. huhuhu... ^__^

      Hapus
  3. lhoo yosinta baru kls 3 sma kah? o.o wow masih muda ya hehe
    smangat yaaa buat sekolah dan demi menggapai bangku kuliah ^___^/

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyah, aku masih 3 sma :P
      amiiin, doain selalu ya :D

      Hapus
  4. Waahh... Ladypon baru kelas 3 sma to, nda nyangka... :)
    dengan skill make up yang udah sebanyak itu :)
    Sukses terus ya, keep fighting!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi, iyaaa jeng...
      amiiin..amiin.. makasih banyak :D

      Hapus

Makasih banyak udah ngasih komen ^^. Komentar no SARA dan tolong cantumkan nama kamu ya