Kamis, 20 Desember 2012

(Work) Beberapa klien dalam 1 minggu

minggu kemarin, hectic gila... Alhamdulillah job padat merayap, bahkan pernah sehari 5 kali. Bismillah, semoga makin banyak yang makeup dan makin sukses (aamiiin)

yang bisa didokumentasikan cuman ini doang, masalahnya adalah....... males bawa slr segede gaban -________- sepertinya harus beli kamera saku deh.


langsung aja yaaah cerita,

klien pertama. cewek cantik dibawah ini namanya hanifah, mama request agar makeupnya ifah nggak bikin dia keliatan tua tapi matanya bisa hidup ^___^ Btw dia penyanyi lhooo, dan ini makeupnya buat lomba nyanyi. Requestnya: NO CUKUR ATAU RAPIKAN ALIS



 

klien kedua, wanita dibawah ini adalah tante mamanya giva. Yang ini adalah makeup untuk siraman tetangga depan rumahnya. Sebenernya dia makeup 2 kali sama ladypon, sayang yang hari selanjutnya lupa bawa foto >___<

request : NO CUKUR ATAU MERAPIKAN ALIS




sebenernya masih ada 3 orang lagi, tapi karena kesalahan kamera yang lupa dan males buat dibawa jadilah cuman 2 yang sempet didokumentasikan :(((


jadi gimana menurut kalian?

Kalau mau belajar sama saya juga bisa kok, ada makeup class jakarta dan ladypon privat makeup class.. ^^. 

Mau wisuda, nikah, kondangan? Mencari jasa makeup artist di solo ? Bisa kok hubungi saya di yosinta.yosin@ymail.com / 083865222236 . Dan karena UAN sudah selesai, saya bisa tiap hari ^^
 

cheers
Ladypon

12 komentar:

  1. me likey!!!! natural banget keliatannya.

    BalasHapus
  2. kamu pinter banget yosin, pengen bisa makeupan kaya kamu, ya minimal make up buat diri sendiri dulu^^
    kayanya kalo ketemu dan sharing sm kamu kayanya seru banget tp sayangnya kita jauh
    pengen temenan di bbm boleh ga? :D
    http://ameliasweetcaramel.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi
      banyak latihan yaaaah...
      boleeeeh, aku kirim via email yaaa..
      emailnya apa?

      Hapus
  3. wah hasilnya bagus-bagus pon.
    jempolan dah...

    smoga smakin lancar pon usahanya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih rhynaaa...
      doakan selalu ya... amiiiiin ^______^

      Hapus
  4. sukses terus usahanya y ladypon xoxo

    BalasHapus
    Balasan
    1. amiiin amiiin, makasih mie-arsi ^___^

      Hapus
  5. Salam kenal mbak..
    blogger solo juga.

    kapan2 kopdar yuk jeng :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai rivai, salam kenal jugaaaa

      hayuuuuk...
      kontak via email aja yaaa buat bahasnya :)

      Hapus
  6. Mbak ipon bagus hasilnya :) aku mau pin BB mbak ya, kirim ke email aku.. gha.chu@ymail.com
    Thanks :)

    BalasHapus

Makasih banyak udah ngasih komen ^^. Komentar no SARA dan tolong cantumkan nama kamu ya