Rabu, 12 Desember 2012

(Makeup-nista Challenge) Winter - The Lonely Princess of Winter

Bulan ini makeup-nista celeng temanya WINTER . Sempet bingung sih mau ngapain.. Mau jadi mbak2 yang kedinginan? udah ada. Make up look? Udah ada..  Binguuuuuuuung :(((

Nah,tiba-tiba terbayang mau jadi puteri, pasti asik. hihihi. Dimana-mana ada pelayan, ada pangeran ganteng.
Tapi bayangkan kalau kamu jadi putri di Tempat yang dimana-mana hanya es, dingin dan gelap. Nggak ada teman, atau keluarga. Kamu sendirian jadi putri penunggu tempat itu. Kesepian, kesedihan semuanya terkumpul jadi satu.

Maka dari itu ladypon bikin celeng yang namanya The Lonely Princess of Winter





bayangkan putri diatas hadir dalam mimpi kalian sembari berkata, "Temani saya. Temani saya. Saya sendirian di sini."

Jadi menurut kalian gimana hasilnyaaa???


btw ayo ikutan makeup-nista celeng ^__^ . Dibuka sampe akhir bulan lhoooooo...



cheers,
Ledipon

24 komentar:

  1. hahaha... i always enjoy your post ledipon! beauty post yang dibungkus tatanan bahasa yang lucu.. love your blog! lenongan kali ini agak berbau horor yah, apalagi introductionnya pake "Kamu sendirian jadi putri penunggu tempat itu. Kesepian, kesedihan semuanya terkumpul jadi satu...." huahahahahaha

    BalasHapus
  2. hahaha... i always enjoy your post ledipon! beauty post yang dibungkus tatanan bahasa yang lucu.. love your blog! lenongan kali ini agak berbau horor yah, apalagi introductionnya pake "Kamu sendirian jadi putri penunggu tempat itu. Kesepian, kesedihan semuanya terkumpul jadi satu...." huahahahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah makasih banyaaaak.. hihihi
      iya nih, jarang bikin horor2an soalnya :P
      hayuuuuk ikutan mekap celeng :D

      Hapus
  3. wow... jadi ingat film the mummy yg di shangrila itu eh.. eheheh

    BalasHapus
    Balasan
    1. lah, apa hubungannya winter sama the mummy mpooooook?

      Hapus
  4. amit-amit, amit-amit, amit-amit, jangan sampe masuk dalem mimpi >,<

    BalasHapus
    Balasan
    1. *masuk ke dalam mimpi dilla*
      hahahahaha

      Hapus
  5. keren-keren..hihi
    pantesnya tu dandanan buat acara paan yak..hihi ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. buat apaan yak? hihihihi...
      buat pesta kostum kaliiik :P

      Hapus
  6. haghgag pas bangett yaa.. plus posemu manyun2 gt persiss putri yg lonely xxixixiix..pengenn ikutan celeng jugakk

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebenernya aku nggak bakat manyuuuuun :((((
      ayoooo ikutan vindyyy ^_^

      Hapus
  7. cantik ponnn tapi horor banget kaya hantu salju beneran *eh *tutupan bantal*

    BalasHapus
    Balasan
    1. aaaaah, makasih.. hahahaha
      jadi kayak hantu ya :(((

      Hapus
  8. Apiiikk, pon. Ngeliatnya aja langsung kademen. Brrrr...

    BalasHapus
  9. Balasan
    1. makasiiiih mbak *sedot ingus peluk sama gumoh*
      hahahhaa

      Hapus
  10. bagus pon...
    eyeshadow biru nya menggoda iman :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya rhy, eyeshadow ltpro menggoda imaaaaaaaaaaaaaaaaaaan :P

      Hapus
    2. aku prodak ltpro belum coba beli, baru ccolek-colek tester.
      ahahaa... cuma punya eye glitter gel aja yang merk itu.

      aku ikut ngerjain PR yah. Ini hasilnya

      http://rhythemorongirl.blogspot.com/2012/12/makeupnista-challenge-winter.html

      Hapus
    3. eyegliternya uda kamu review?????
      pengeeeen :P


      siaaaap... aku submit ya ^^

      Hapus

Makasih banyak udah ngasih komen ^^. Komentar no SARA dan tolong cantumkan nama kamu ya