Minggu, 14 Juli 2013

Nanya

Halo ladies, saya bingung mau review beberapa foundation nih..
Kalian mau nggak bantuin saya milih?
Anyway ini pilihannya

Giorgio armani maestro,
caring bb cream fair white vs everlast
tarte amazonian clay
ultima cream makeup
ultima liquid makeup

udah pilihannya sementara ini itu aja -_-

Yuuuuk ladies, bantu saya memiliiiih

8 komentar:

  1. Giorgio armani maestro doooonk >.<
    Katanya HG banget foundi itu, buat penasaran cuma sayang harganya mehoong dan belom ada di Indo yah denger2, ato udah ada di Indo
    Tapi penasaran juga sama Ultima
    Di review aja semua juga boleh ^^v

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya keknyaaa, mo review armani duluan :) seminggu ini test drive ah :D

      Hapus
  2. Balasan
    1. maruk mom, mukaku cuman sebiji -_-

      Hapus
  3. ultima cream make upnya donk ponnn, penasaran.:)

    BalasHapus
  4. yang pertama kayaknya belum pernah liat tuhh
    hehehe

    BalasHapus

Makasih banyak udah ngasih komen ^^. Komentar no SARA dan tolong cantumkan nama kamu ya