Sabtu, 05 April 2014

Arabian Makeup Look

Selamat malam Minggu, eh Sabtu malam semuanya.
Semoga hari sabtu kalian bisa ngumpul sama keluarga, pacar, suami, anak, siapapun yang bikin bahagia deh. Buat yang jomblo macem saya, selamat karena malem ini hujan deres jadi yang pacaran pada enggak keluar dan pamer di jalanan.

Kali ini saya lagi iseng bikin arabian makeup look. Saya iseng soalnya lagi stres, mulai senin besok saya bakalan ujian tengah semester, terus liat kotak makeup diluar yang melambaikan tangan tanpa sadar saya udah megang kuas gitu aja. Mungkin saya lagi mabuk. Mabuk cinta yang tiada berkesudahan. Yah even sebagai cewek pasti enggak enak kalo harus bilang duluan. Ah, nasib.




 Salah satu ciri dari makeup look arab adalah mata yang tajem, cat eyes nan bold dan shading yang cetar. Alisnya juga pada rapi gitu, sayangnya karena saya ber alis tebel dan nggak boleh dicukur abis sama papa, jadi gabisa bikin alis kek gitu deh :(

Dan inilah beberapa foto yang saya ambil dari kamera. Kalian siap-siap mental buat liat foto saya yang banyak bangeet.















Udah, hahaha. Gimana? Capek kan ngeliatnya? Gapapa deh, pokoknya apapun ladypon tetep seksi.


Jadi gimana menurut kalian?
Yuk ikutan bikin.



anyway, buat yang nyari rias wisuda murah di solo  bisa hubungin @ladypon_MUA . Nggak cuman wisuda sih, bisa  buat prewedding, wedding, party dll. ladypon_MUA melayani jasa rias di solo. 

kamu bisa hubungi yosinta.yosin@ymail.com/083865222236/@ladypon_MUAfeel free to ask :)

21 komentar:

  1. Cakep banget alus makeupnya^^

    BalasHapus
  2. Kalo ditambah bulu mata tebel lentik diujung luar + eyeliner nyudut di inner corner pasti makin cakep..
    Aku sukak lipstik nyaaahh..
    Cakeeepppppp

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi iyaaaa.. kemarin eyelinernya nyelip #bukanMUAyangBaik
      itu bulmatnya asli >_<

      thankyouuuuuuu MUA cetar dari banduuung

      Hapus
  3. Lipstiknyaaaa apa?? Klo liat arabian makeup.. Jadi mau makan kebab.. Cantiiiik :) :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai, lipsticknya just peachy dari wnw :D

      haha berarti liat aku jadi mau makan kebab? :))) makasiih

      Hapus
  4. Popon tambah kece,,, kulitnya makin muyusss... #iri

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih ses, itu hanya tipuan slr belaka :(
      Asline pake kamera hp juga masih banyak kekurangan. hahaha

      Hapus
  5. Ettt...matanya cetar banget deh,keren ...

    BalasHapus
  6. Ladypon cakepp banget sihh >,<
    ini aku pertama kali post comment loh, udah lama cuma intip intip aja blog kamu, hihihiii
    lucu, seru, dan makeupnya cakeepp cakeepp <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. yaampun, jangan bikin kepala aku jadi gede >_<
      hihihi, seing" post comment yah :*
      Makasiiih ({})

      Hapus
  7. pon makeupnya keren!! btw bisaan aja curcol di post makeup ya poooonn hahaha lanjutkan!

    xx
    vina
    pinapina.net

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasiiiih :D
      abisnya gatau mau curcol dimanaan. hihihi

      Hapus
  8. Mbk lady pake fondi apa ya? Share donk

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai rini, aku lupa anyway.. ini tarte amazonian clay kayaknya :D

      Hapus
  9. Mbak lady pake fondi apa ya?

    BalasHapus

Makasih banyak udah ngasih komen ^^. Komentar no SARA dan tolong cantumkan nama kamu ya