Senin, 27 Mei 2013

Udah baca yang diatas? Iya saya nggak keterima snmptn atau undangan. Kecewa? Iya saya kecewa, tapi cuman 10%. Sejujurnya kalau saya keterima justru saya makin galau, karena saya nggak ngerasa manteb sama univ. yang saya ambil. Saya nggak sreg aja dengan iklim univ tersebut.
Tapi tetap saya harus berpikir positif, Allah mau saya lebih berusaha biar saya nggak nggampangin lagi :)
Allah mau yosin terus belajar untuk lebih baik lagi, nggak pengen yosin jadi pengangguran di liburan ini. Allah maunya yosin les tiap hari biar dapet uang saku terus. *positif thinking*

Semuanya, doain yosin yaaa.. Semoga yosin keterima di univ. yang terbaik untuk yosin.
Amiiin

14 komentar:

  1. Yg semangat poon... :D

    lgsg beauty school aja.... you will shine... #komporr

    BalasHapus
    Balasan
    1. heh mom, kamu racun sekali -_______-

      Hapus
  2. yos ttp smangat ya, taun lalu aku jg gitu ttp berdoa dan berusaha ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaaaaa, yosin berusaha dan berdoa kok :)

      Hapus
  3. Semangat Yos! Aku juga dulu ga keterima SPMB. Tapi setiap orang punya jalannya masing-masing. Apalagi kamu punya bakat untuk merias. Lebih baik mendalami bakat mu aja Yos. Karena nantinya kamu pasti senang saat bekerja :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha, iyaaaa. yosin percaya tiap orang punya jalannya masing2 kok :)
      hihi, ada sedikit konflik sama ortu nih :P

      Hapus
  4. semangat ya Dek.... pasti dapet jalan yang terbaik.... yang penting maksimalkan potensi yang sudah ada dalam diri kamu, kamu berbakat ^^

    BalasHapus
  5. good luck pon! jalan nya pasti dapet yang terbaik nanti :"" semangat!

    BalasHapus
  6. santai aja yaaa.. bukan akhir dunia khann?? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaa, ini baru awal dunia !!! :D

      Hapus
  7. Pertama, bersyukurr.... Ini bukan jalan yang dipilihkan Alloh buatmu. Jadi coba cari dan terus mencari sebenarnya apa yang ingin kamu lakukan di masa depan... kamu mau jadi apa.. enjoy ga menjalaninya.. dst. Karena dunia kuliah dan dunia kerja itu cuma akan sekedar spending time kalo kamu ga menikmati. Sooo.. tetep semangat!! Alloh ga tidur kan? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku mau jadi makeup artis :(
      tapi ga boleeeeh jadi main job, cuman jadi side job aja :(((

      Hapus

Makasih banyak udah ngasih komen ^^. Komentar no SARA dan tolong cantumkan nama kamu ya