Rabu, 18 April 2012

Review : Mirabella Chic Lipstick 06

hai all ^^
today i want to review mirabella chic lipstick. i bought it last saturday at mutiara shop jogja. Remember about 1st Gath IBB Joglo ? nah, in the event i say i want to visit mutiara shop. The ladies said that the BA of that shop is very sucks. hahaha. And well, when i'm in mutiara, i feel uncomfort. I think BA in monita is sucks, but NOOO, BA in mutiara is MORE :(. about the price, surprisingly, Monita Solo is more cheap than mutiara. i'm not in good mood, and then worried about the price, so, i just bought 1 lipstick from mirabella.
udah ah pake bahasa inggrisnya, walaupun sekolah di RSBI yang gagal tapi ini review produk dalam negeri, so mending pake bahasa indonesia. hihihi. Bilang aja sih ladypon ga bisa bahasa inggris -_-
ini adalah penampakan dari luar mirabella chic
masih ada label harganya juga, Rp 7500. murah banget kan???? :P itu cuman tempelan ternyata, setelah aku buka labelnya, harga normalnya ternyata cuman 6400, damn, lebih murah :(
dan inilah penampakan ketika lipstik tersebut ledipon buka
warnanya cokelat bata. asiiiik, kayak yang udah ledipon mau. lagian vivaqueen-nya enggak dateng2. sedih deh :(
swatch di tangan, cantiiiiik ya :D
my bare lips
foto diatas adalah my bare lips. keliatan sangat hitam, padahal nggak ngerokok :|


yah bisa dilihat lipstik ini sangat mengcover bibir. teksturnya adalah matte *jingkrak-jingkrak* lagi nyari lipstik matte, dan kebetulan nemuin yang satu ini, murah pulak ^^

+ murah
+ mudah didapat di toko kosmetik
+ matte
+ mengcover bibir hitam ^^

-Bikin bibir kering
- meninggalkan bekas warna orange di bibir (warna lipstik) tapi ga begitu keliatan sih
- kemasannya jelek, walaupun warna kemasannya unyu ^^

nilai
kemasan 2/5
harga      5/5
tekstur    5/5
long lasting 4/5

harga Rp 7500
repurchase? No

Jangan lupa mampir ke BLOGSALE saya :)


cheers,
Ledipon

43 komentar:

  1. Yos,beneran ga bikin bibir kering tuh?
    Ahh.. warnanya canteeekkk...
    Dasar racuuuunnnn!! >.<
    Bsk minggu bawa! Ak mo coba :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sungguh, haha
      tapi di bibir aku lhooo ya... gatau di bibir kamu :P
      okeee :)

      Hapus
  2. Waa aq juga sering banget ke monita *korban FD* yg nyebelin ya ngantri di kasirnya. . .
    Eh kira" NYX dijual gak di monita? Solo dimana ya yg jual NYX tanpa harus ke OS . . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. ih, anak solo juga? *jingkrak-jingkrak* ayoooo gath ^^
      di solo enggak ada dear :(
      terpaksa online deh :')

      Hapus
  3. Ihh...itu yang nganterin beli juga aku :))))) *komen ini penting banget*

    BalasHapus
    Balasan
    1. siapa yang mau diracuni lenongan, hubungi mbak2 diatas ^
      hihihihihi ^^V

      Hapus
  4. Monita tuh dimanee yah? Akuu silent reader di solo jg soalnya :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jl.Urip Sumoharjo No.141 Solo
      toko kosmetik monita

      Hapus
  5. kayaknya kamu nggak cocok tu review kosmetik. mukanya aja kasar gitu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf, saya berumur 17 tahun dimana sedang mengalami pubertas dan wajar saja jika mengalami masalah dengan kulit dan sedang berusaha mencari kosmetik yang cocok. kalo saya mulus mungkin namanya bukan remaja tapi sudah tua ya?? hihi
      atau mungkin anda bisa memberitahu bagaimana cara agar muka remaja saya menjadi mulus? mungkin semulus anda???
      blogging bukan mengenai muka halus dll, tapi bagaimana kita memberi tahu kepada reader untuk menemukan suatu hal yang bagus dan direkomendasikan. kalo saya nggak review kosmetik HANYA karena muka saya kasar, ckckck berarti saya tolol, karena melihat sesuatu dari physical appearance.

      Hapus
    2. ladypon .. jangan didengerin yaa model2 anonim gini yaa .. huaaa aku ikutan sakit ati, udah banyak blogger dibash model org2 yang dasarnya penakut and loser kayak gini*g brani ngasih identitasnya* bisanya cuma ngejelek2in org pdhal blm tntu dirinya lebih baik.. blogger kayaknya kita ini kan intinya sharing bukan unjuk diri buat sapa yg lebih cantik .. so physical appearance isn't a big deal .. :))

      Hapus
    3. iyaaa vicky, makasih ya dukungannya. aku terharu *apus air mata*
      nggak begitu masalah sih, cuman sempet bikin ngerasa gimanaa gitu. diambil positifnya aja, berarti harus lebih jaga penampilan lagi ^^

      Hapus
    4. Dear Anonim, sepertinya kamu perlu ambil kursus kepribadian deh. Biar attitude kamu jadi cantik.

      Beauty blog is NOT about beauty face.
      It's about sharing to whole world wide about some product. So we can share to the worlds whether the product is worth or not

      Hapus
    5. Yosin, ini di monita ada ngga yaaa ?
      *mupeng*
      *keracunan*

      Hapus
    6. hai nia,
      ada kok ^^
      kemarin kapan aku beli lagi, tp warnanya jelek. bagusan yang ini.
      terus, mm, kayaknya lebih bagus yang triple function mirabella, kata mbak puput warnanya awet lamaaa :P

      Hapus
    7. Errrr racun baru.....
      Kira-kira udah ada yang ngereview yang mirabela triple function belum ya

      Hapus
    8. belum ada aku kira, makanya besok mau beliii. hihihi

      Hapus
    9. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

      Hapus
  6. bisa tahan berapa lama say?
    kemarin aku pertama kali ke monita bingung mau ke counter kosmetik apa.haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. di aku tahan 3-5 jam. itupun ilang karena aku ga tahan pake lipstik. buat makan, dan mulai hilang deh... jadi sekalian aku hapus ^^
      cobain semuanyaaaa *racun*

      Hapus
  7. itu beneran harganya cuma 7500? o.O murah banget~!

    BalasHapus
    Balasan
    1. beneran, hehe
      tapi kayaknya sekarang udah susah ditemuin deh :(

      Hapus
  8. iya aku juga sering ke monita,kecil tapi lengkap
    hayok kapan" PO bareng hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayuuuuuk.. hihihi
      rumahnya dimana dear? jangan2 solo baru juga? :O

      Hapus
  9. gak,aku pabelan kok sai,
    disini cuma kuliah. . .
    aslinya salatiga

    BalasHapus
  10. alo slm kenal;-) aku pk mirabelle chic jg..tp no 4..warmvcoral gt..tp warna kl dipake di bibir jd merahh..akhirnya dipake jd lipliner aja coz awett bgt di bibir..seharian gk ilang2 n gak ngeringin jg.suka tp bwt fungsi lipliner aja. buat nutup pinggiran bibir yg item..
    heehee. semangat ngeblognya ya..seneng bnyk blogger yg review produk lokal..blm punya blog jd numpang sliweran dl gpp ya?..hehe..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi
      gapapa dear :)
      makasih ya udah mampir :)

      Hapus
  11. hello aku lia,dulu aku pernah coba beli yg nomor 3 senang bnget warnanya natural,tp pas aku pake knp wangi tidak enak dan rasanya getir begitu ya dibibir.apa memang wanginya seperti itu ya?nah saya ingin sharing aja sesama pemakai lipstik ini..trims

    BalasHapus
  12. Hello aku lia,dulu aku pernah coba beli lipstik ini no 3.tapi pas dipakai kok aromanya kurang enak dan rasanya getir ya dibibir.apa memang seperti itu?saya ingin tau aja yang pernah memakai lipstik ini.padahal warnanya bagus .trims

    BalasHapus
  13. hai lia,
    aku sih jarang pake lipstick ini, soalnya nyelip entah kemana ><

    BalasHapus
  14. Ini yang nomer berapa apa ya, kak?

    BalasHapus
  15. Balasan
    1. hehe iya dear.
      setiap orang pernah melewati masa kelamnya, dan dulu aku pernah kelam :)

      Hapus
    2. yang penting skrg udah enggak.. :) salam kenal yah. aku seumuran kamu, tapi masih belum jago dandan.. :(

      Hapus
    3. amiiiin,,
      salam kenal juga dear.. ayo belajar ^^

      Hapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  17. Monita minggu buka gak dear? ih ak kena racun juga.. anyway salam kenal, aku dr solo juga ^^
    oh ya skin aqua uv mild milk bs dpt dmn ya? blm nemu sunscreen yg cocok buat kulitku yg oily sama acne gini?

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukaaa daer, ahseeek racuuuun :P
      salam kenaaaaal :))
      di hypermart ada kok, aku pake wardah sih.. hehehe

      Hapus
  18. aahh ak lg cari2 review lipstick hint orange kyk gini,,, hehee... mw beli ah kapan2 hahaha

    BalasHapus

Makasih banyak udah ngasih komen ^^. Komentar no SARA dan tolong cantumkan nama kamu ya