Sabtu, 21 Juli 2012

Viva Queen Moisture Lipstick 123

gutte nacht all ^^
sebelum review, ijinkan saya mengucapkan selamat berpuasa untuk yang menjalankannya, semoga dapat menjadi manusia yang lebih baik lagi ya..
sekarang langsung aja ke reviewnya yah,
sebenernya udah lamaaaaaaaaaaa banget kepengen lipstik shade ini, karena warnanya brown nude. hampir mirip sama mirabella chic lipstick ini, tapiiii setelah dicoba, ternyata teksturnya beda. iyalah, >< secara harganya pun bedaaa, viva ini 2 kali lipet mirabella.
 saya mendapatkan lipen ini di mirota kampus, dekat sama rumah ndoro kakung di jogja. Nggak ada yang sepesial dari kemasan lipen ini, tapi jujur saya suka, simpel banget. keliatan mahal dibandingin saudaranya *viva*. Dengan warna kemasan yang kuning gading, dan ada warna emasnya juga. saya syuuuuuuka. *ketauan suka emas*.
ketika kamu membuka tutupnya, maka kamu akan melihat bodinya yang berwarna emas doff. bahan warna putih gading dari plastik tebal, sedangkan warna emas dari semacam aluminium.
putar-putar-putar, maka akan keluar batangan lipstik yang berwarna merah bata.
bibir saya ketika belum dikasih lipstik. warnanya aneh -______-
dan lipstiknya ketika diaplikasikan ke bibir saya. ini ngolesnya sangaaaat tebel, 5 kali oles mungkin. Dan taraaaaaaa, hasilnya bibir saya tercover sempurna. Nggak keliatan sama sekali bibir kering atau warna hitam. Buat foto ini, wajah saya sama sekali tidak memakai bedak, saya hanya memakai krim malam racikan dokter teman mama saya ><
Bagus kan lipstiknya? apalagi teksturnya yang melembabkan lebih dari saudaranya yang justru bikin kering. tapiiiii, ada tapinya nih, lipen ini sama sekali enggak tahan lama, makan atau minum langsung ilang. So buat kamu yang berharap lipstik yang melembabkan dan tahan lama, kamu nggak usah beli lipen ini. Tapi buat kamu yang pengen lipen yang melembabkan aja, dan bersedia untuk sedikit repot dengan sedikit-sedikit touch up, cus beli lipen ini. saya merekomendasikannya ke kamu.

review
+ murah
+ melembabkan
+ mampu mengkover bibir gelap
+ tersedia dalam banyaaaak warna
+ bisa dibeli secara online
+ kemasannya nggak gampang rusak

- kalo nggak beli online, beberapa warna susah didapetin
- gampang ilang, nggak tahan lama ><

harga? Rp 11500-16500, tergantung dimana kamu beli
repurchase? yes
recommended? Maybe


dan terakhir
 cium buat semuanyaaaaa


Jangan lupa mampir ke BLOGSALE saya :) 

cheers
Ledipon

24 komentar:

  1. aku jg punya ini Yos, tapi punyaku nomer 122, warnanya mirip kek revlon lip butter yg gumdrop cuma less purple aja, gak wearable buat sehari-hari, karena dulu aku sengaja beli soalnya mo bikin Nicki Minaj makeup look tapi nyari lipstick nya yg murah2 aja, hoho.. ini lipstick emang mesti apply berkali2 dulu baru keliatan warnanya ya? tak kira cm yg punyaku aja yg kurang nampol warnanya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. kamu beli dimana dil? aku pengen beli yang warnanya unik gituuuuu
      iyaaaaaaa...
      harus apply berkali kali kali dulu.. :(
      tapi lumayan wearable buat sehari2 siiih. aku pilih ini dibanding revlon lip butter, murahan ini jauuuuuuuh banget

      Hapus
  2. ledipon,, masih pake tretinoin?? XD jd OOT gini.

    bajusss cakep ledipoon,, sempet pengen punya warna gini!!teksturenya gimana say ama si viva yg biasa?? lbh enak yg ini yaa?? XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi
      gapapa kok OOT,
      ini udah enggak via,, abisnya kalo siang pake tretinoin jadi hypersensitif gituuuu, merah2 dan periiih. hasilnya juga ga terlalu keliatan. Mama papa udah komen katanya terlalu kumel kayak nggak diurusin gitu gara2 sering touring, terus dibeliin krim yang ini deh. ><

      Hapus
    2. eh belum jawab yang teksturnya,
      baguuuus.. kalo kamu tau lipen inez, lebih melembabkan yang ini ^^

      Hapus
  3. waa bagus deh, kammu cantik ya :D
    how about follow each others? km lucu bgt deh hehehe

    rheapunya.blogspot.com

    BalasHapus
  4. aaah warnanya cakeeep.. :)
    aku lagi gandrung sama lipen mirabellaku, jadi pgn pindah ke lain lipstik :P
    salam kenal mbak..

    folbek kalo ga kberatan.. suwun :)
    littlecupcak.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. mirabella yang apa dear?
      okee

      Hapus
    2. mirabella chic yang nomer 4 mbak ..
      makasi folbeknya :)

      Hapus
  5. warnanya bagussss, natural banget, jadi ga lebay kalo dipake hahaha
    cocok deh ;)


    JOIN MY GIVEAWAY HERE

    BalasHapus
  6. Apik pooonnn. Menggoda kelihatannya. Bisa nambahin koleksi lipstick murah-tapi-lembab nih kayaknya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. ndang beli seeeeeees, warnanya menggoda semuah ><
      ndang review juga

      Hapus
  7. Wow, nice color, agak2 orange gitu jadinya, secara aq lagi maniak ama lipstick nuansa orange,
    ternyata viva punya juga warna yang kayak gini, aq baru tahu secara aq belom pernah ngubek2 konter lipstiknya viva sich,
    thanx infonya, harganya murce abiz boleh ni dicoba, besok mo langsung berburu viva :)

    btw udah qfollow blogmu :) kalau berkenan follow balik aq ya di :
    baladapenulisamatir.blogspot.com

    thanx :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaa dear, senang bisa membantu ^^

      oke.... bakal aku folbek ^^

      Hapus
  8. Aku pengen gincu ini banget *dari semenjak ketemu yosin*, tapi di monita OOS mulu

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihihi
      aku akhirnya dapet di jogjaaaah ><
      monita solo sales vivanya apaan, lemot gitu -_____-

      Hapus
  9. warnanya lucu yaa murce pula.. jdi naksir..hihi..^,^
    aku udh follow kmu.. follbek ya dear..:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi, iyaaa ayo belii,,
      siiip :)

      Hapus
  10. ini aku punya beb, tp baunya ga nahan....kyk makan parfum gt ._. iya gak si?

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang ada baunya sih, tapi buat aku ga begitu ganggu kok :)

      Hapus
  11. CEK ig kita yuks preloved viva queen 123 punya owner sndiri ig : mayangpreloved.palembang :)

    BalasHapus
  12. yuks say cek ig ada preloved viva queen 123 punya owner sendiri.. ig: mayangpreloved.palembang

    BalasHapus

Makasih banyak udah ngasih komen ^^. Komentar no SARA dan tolong cantumkan nama kamu ya