Minggu, 01 Juli 2012

Makeup-nista Challenge : Circus !

hal all ^^
kegiatan rutin make up nista adalah ngadain make up and fashion challenge, tiap bulan selalu berubah2 lhooo.. eh iya, tentang make up nista bisa dibaca di postingan Celle
dan untuk bulan Juli ini kami memutuskan temanya adalah CIRCUS
Iyah bener, make up challenge kali ini circus, atau dalam bahasa indonesia sirkus. Intepretasinya sendiri bisa bermacam2 yaaa.. nggak membatasi harus make up lengkap dengan kostum kok. Intinya, tema make up sendiri tidak mengikat secara full harus mirip dengan pemain sirkus, tetapi mengambil inspirasi dari sirkus. Kalo mau jadi tenda, hayuk2 aja.. mau jadi badut? nah oke banget. mau jadi singa? Tinggal pake kostum singa. apapun bisa. hihihi
kami nggak membatasi nama, asal, agama, jenis kelamin buat ikutan challenge ini kok. Siapapun boleh ikutm termasuk nenek umur 150 atau adek bayi 1 hari. 
caranya? cukup bikin challenge kamu dan tulis di post komen ^^
waktu dimulai sejak tanggal 1 Juli 2012-10 Juli 2012

abis ini bakalan saya kasih buat inspirasinya ^^

gambar2 dibawah saya ambil dari google yaaaa...








yang udah ikutan
Annisa's Beauty Diary Annisa
Silhouette of Hijab Qiela
Beauty, Story, Journey Nia
Dien Chan'c  Dien

cantik-cantik kan???? so, tunggu apa lagiiii?
sok atuh ikutan juga ^^


cheers,
Ledipon

14 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. ikutaan! ini dia hehehe, masih berantakan>< maluu

    http://annisabeautyblog.blogspot.com/2012/07/makeup-nista-challenge.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi, gapapa.. thanks buat join :D

      Hapus
  3. itu yg matanya melorot,, yg ada kembang2 didadanya gtu assiik kayanya.. Ikutaaaan!! :D

    BalasHapus
  4. pengen bikin juga tapi kayaknya syusah ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo bikin aja, nggak usah dibikin susah2 ^^

      Hapus
  5. oke nanti aku bikin ya :)

    dien-chan.blogspot.com

    BalasHapus
  6. join yaa join..
    please check
    http://sparklinghijab.blogspot.com/2012/07/challenge-and-fotd-circus-makeup-nista.html

    Comment, kritik, dan saran nya di tunggu ya :)

    BalasHapus
  7. aku udah bikin nih please check ya http://dien-chan.blogspot.com/2012/07/circus-make-up.html oh ya aku juga follow kamu follback ya yosin ;)

    BalasHapus

Makasih banyak udah ngasih komen ^^. Komentar no SARA dan tolong cantumkan nama kamu ya