Minggu, 24 Maret 2013

Swatches Wet n Wild Megalast


Megalast adalah produk lipstick drugstore yang paling ngehits menurut saya. Warnanya ajaib-ajaib, teksturnya yang matte dan tahan lama sukses bikin saya suka sama lipen ini. Harganya sih jika dibandingkan dengan produk dalam negeri yang oke juga macam viva dan fanbo jelas lebih mahal. Tapi saya tetap mengkoleksinya karena ketahanannya.Eh tapi saya juga koleksi viva dan fanbo lhoo, kapan2 deh saya bikin swatch.



mari kita bahas satu-satu



1. Mauve outta here
Warna pink dengan hint ungu dan di skintone saya (nc35-40) jadi ngejreng abis



2. Bare it All
Ini warna nude yang saya suka, nggak pucet kayak sakit. Ada hint sedikit pink di warna ini










3. Red Velvet
Warna merah cerah yang ada sedikiiiit hint orange .





4. Ravin Raisin
warnanya ungu, pure ungu tanpa hint apapun. Cocok buat campuran warna nude :)




















5. 24k Carrot Gold
Warna orange ngejreng, bener-bener neon buat saya.. entah mo dipake kemana >_<







6. Cherry Bomb

Warna merah berry, mirip warna lipstick vampire :D


7. In the Flesh
Warna pink kecoklatan, mirip sama fanbo nomor 13








Nah koleksi saya baru segitu doang, tapi masih akan terus bertambah kok.
Semoga tulisan ini membantu kamu yang galau pengen beli megalast tapi bingung warna apa :)

Menurut kamu mana warna yang paling oke?? Yuk kasih tau saya ^^



31 komentar:

  1. aku naksir bare it all. cucok buat sehari-hari :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, itu warna yang paling sering dipake tiap hari :D

      Hapus
  2. iiih dari dulu gatel banget pengen coba lipstik ini tapi masih mikir worth gak sih preorder dan bayar lebih mahal daripada harga aslinya.. soalnya kan di produk lokal juga banyak tuh yang harganya sama (bahkan lebih murah) macem viva, wardah, sariayu, dll. kalo dibandingin sama produk lokal yang seharga sama jauh lebih bagus atau sama aja kualitasnya pon?

    BalasHapus
    Balasan
    1. beda sih tipenya, kalo produk lokal memang bagus banget dan nggak ngeringin, tapi jarang yang tahan lama atau ngasih stain di bibir, kalo ini ngasih stain di bibir, jadi kalopun ilang bibirnya masih berwarna :)

      Hapus
  3. aih warnanya pigmented bgt ya yos, wishlist nih thankiss yaa ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. emang pigmented banget cheryl, siiip, ditunggu juga reviewnya:P

      Hapus
  4. naksir sama yang terakhir deh hihihi
    salam kenal ya :)

    fiskaalisia.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. in the flesh ya? warnanya emang natural pink :)

      Hapus
  5. wah aku naksir yg warna red velvet & carrot gold :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. si carrot gold emang ngehits abis warnanya :|
      red velvetnya cantik lho :)

      Hapus
  6. kering ga Pon, di bibir? aku naksir yang In the Flesh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. keriiing kalo kondisi bibir lagi jelek :P, harus pake lipbalm dulu sebelumnya

      Hapus
  7. hiiih cakep semuah..biarpun gonjreng di bibirmu tapi cakep loh..
    eh aku gak suka yg ungu deh, berasa bibir kayak abis keracunan..hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya emang cakep :D
      ungu bikin kusem dan bikin kayak abis minum tinta/keracunan, jangan dibeli :|

      Hapus
  8. harganya teh berapaan beli online :<
    warnanya cakep-cakep :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai dear, aku beli ini lewat PO sih, perbiji kena 40 ribu.. nunggunya lamaaa 1-2 bulan, kalo mau cepet kamu bisa beli di webnya wetnwild.co.id harganya 79ribu :)

      Hapus
  9. warnanya cakep2 yaa.. jadi pengen.. hahahaha
    btw, yang red velvet sama in the flesh cocok banget buat kamu.. ;)

    salam kenal ya..
    http://mikabening-makeup.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya tsakep bangeeeet :D
      makasiiiih.. hihihi

      salam kenal juga :D

      Hapus
  10. i love red velvet, i use this color for my wedding..
    kalo versi etude namanya "st yves red"

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaaa, red velvet emang okeee ^^
      really? so you makeup by yourself? :O keeeewl

      Hapus
  11. i want red velvet dan cherry bomb..bagus bgt.
    belinya dimna ya say?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi, iya Gie, kamu kan pecinta merah
      Ikutan PO di online shop.. ^^
      kalo mo beli langsung bisa di web wet n wild ^^

      Hapus
  12. waaa pengen cherry bomb ><

    BalasHapus

Makasih banyak udah ngasih komen ^^. Komentar no SARA dan tolong cantumkan nama kamu ya