Sabtu, 30 Maret 2013

Lancome Spring in Love 2013

Lancome baru-baru ini meluncurkan musim semi 2013 mereka yang bertemakan "Spring in Love". Dari namanya aja udah bisa ditebak warna-warnanya. Dedaunan yang hijau, birunya langit, bunga yang bermekaran dan cinta dimana-mana. Ah, saya suka musim semi, sayang di Indonesia nggak ada musim semi. hihihihi. Untuk tema ini, mereka mengangkat Emma watson sebagai brand ambassador



Cantik , ya, si Emma Watson.. Btw kapan ladypon bakalan jadi brand ambassador brand apaaa gitu. hihihihi. Just kid, saya milih jadi makeup artistnya aja, nggak keliatan orangnya, tapi hasilnya keliatan. :P

Anyway ya, kemarin @lancomeID ngadain kuis dengan tema #springinlove . Jadi kamu bebas mau bikin makeup look, hasil kerajinan tangan, atau apapun yang masih berhubungan dengan tema. Hadiahnya? Paket produk senilai Rp 700.000. MENGGODA!!!!



Dan saya ikutan, inilah makeup look yang saya buat





Ada yang tanya ladypon pake apa, sebenernya sih rahasia. Soalnya formulanya bener-bener mmmrrr banget. hihihi. Tapi karena saya sayang kalian, jadi dikasih tau deh

Face
Caring everlast bb cream
Marcks loose powder
Elf blush on Gotta glow untuk highlight

Eye
JEP cottage  cheese
Inez amsterdam
LTpro eyeshadow warna ungu
Inez venice (warna krem untuk highlight)

Lips
Nivea lip balm
Nyx soft matte lipcream milan


Oh ya, sekedar gosip.. Rencananya saya mau buka ladypon makeup class di jakarta lhoo.. Ada yang mau ikut? Kalo banyak yang ikut bakalan saya bikin. Kali ini berbeda dengan Privat makeup class saya yang biasa. Bakal ada banyak ilmu yang kalian dapet. Sekedar bocoran, saya akan memberi tips merawat wajah ala puteri solo :) Ada goody bag yang berisi perawatan tradisional juga. hihi. Limited Seat. Jadi siapa yang mau ikutan?


http://4.bp.blogspot.com/-_62Oh-m4Xhg/UTNC9QSRHNI/AAAAAAAADfw/GOE_8E-yFFk/s1600/blog.jpg

17 komentar:

  1. Hi :) very interesting colors :D just followed your blog, would be happy if you could drop by/follow mine too :)
    http://peachysweetness.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Wajahnya mulusan Pon? tantiiikk... :)

    Goodluck ya dek sayang :*

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaaaa, ini mulusan gegara ga banyak mainan lenongan. hihihi

      Amiiin, amiiin.. Makasih kakak.. doakan selalu yaa ^^

      Hapus
  3. Kalo buka make up class di jkt hari sabtu/minggu aku bisa ikut >.<

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siiip, ini makeup classnya sabtu/minggu kok.. Ikutan yaaaa ^___^

      Hapus
  4. pretttyyyy..... i've just followed your blog..
    please kindly visit and folback mine too..

    http://sonya-wonderful-love.blogspot.com/

    thankyouuu

    BalasHapus
  5. ala putri solo ??
    waw,,,, mau donggg >.<

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. haseeeek, tunggu pendaftaran dibuka yaaa :)

      Hapus
  7. ahh cantikk ^^
    suka warna ungunyaa *Q*

    BalasHapus
  8. Saya mau ikutaaaan, abis baca postingnya ses Arum jadi pengen jugaaa...:)
    Info ya mbak Popooon...

    Dina
    kurosakihikari.blogspot.com

    BalasHapus

Makasih banyak udah ngasih komen ^^. Komentar no SARA dan tolong cantumkan nama kamu ya