Sabtu, 29 Juni 2013

Balineshe Dancer Makeup Look

Lirikan matanya yang tajam, pinggul dan bahunya yang meliuk indah, saya nggak lagi bahas sesuatu yang nggak-nggak lhoo. Saya lagi bahas penari bali yang terkenal itu. Entah kenapa, saya suka sama riasan dan gerakan mereka. Tapi disini saya mau bikin riasan ala mereka yang penuh warna-warna ceria.


Sebenernya inspirasi saya nggak 100% dari penari sih, saya mau curcol dikit. Saya rindu bali. Saya rindu pantai-pantai yang indah dan didekatnya ada banyak tempat shopping. Saya rindu aura bali yang ramah dan santai. Saya rindu bbule-bule ganteng yang bertebaran dimana-mana.





Kemudian, ijinkan saya nunjukin wajah saya sebelum jadi riasan full..


Aneh ya muka saya. Akhir-akhir ini kulit saya lagi jerawatan gara-gara stres dan banyak pikiran.

Dan ini ketika makeupnya sudah lengkap...






Gimana? Warna-warnanya udah ngingetin kamu sama bali belum? :P
Menurut saya sih warnanya masih kurang tajem dan berani. Ah suatu hari saya harus belajar riasan bali :)

Kamu mau coba bikin? Yuk...


14 komentar:

  1. suka dgn warna ungunya. dan cukup penasaran dgn eyeshadow kuningnya. itu dari viva bukan ya?

    BalasHapus
  2. wohoho.. blush on nya ajib gilak.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha, kalo diliat nyata jadi medeniii

      Hapus
  3. Popoooon,, saruuu... *tutup mata* xp

    BalasHapus
    Balasan
    1. mananya yang saru? Gapapa deh. hahaha

      Hapus
  4. udah cukup kok, cuma kurang mahkotany aja, edit aja ^^

    BalasHapus
  5. *selipin kamboja di kuping popon*

    BalasHapus
  6. Excellent! Pasang mahkotanya and jaadii deh ... ^^

    http://visitkarlina.blogspot.com/

    BalasHapus

Makasih banyak udah ngasih komen ^^. Komentar no SARA dan tolong cantumkan nama kamu ya