Senin, 01 Oktober 2012

Makeup-nista Challenge - Cartoon

haloha jengses semua *kedip kedip genit*

as you know, tantangan makeup-nista bulan September adalah kartun karakter, saya belum setor gara-gara sibuk banget. UTS, tugas, les malem, TO, tambahan, plus-plus, jadilah hectic sekali. Bahkan kalo orang-orang yang sering ketemu dan main bareng, bilang kalo sekarang nyari saya lebih susah dari ketemu artis. Ah, jadi berasa apaaa gitu. hihi. Back to the topic yah.. Sebelumnya maaf buat mbak-mbak nista, saya telat ngumpulinnya, jangan pecut sayaa... Ampuuuun ><


Sempet bingung juga nih mau bikin apa, awalnya mau jadi ibu tiri cinderella, tapi nanti kalo keliatan judes dan galak terus ada om-om 20tahun yang ganteng dan baik hati buka blog ini terus gajadi ngegebet saya gimana dong? alamat ga nikah deh, nanti saya nyalahin mbak2 nista gara-gara bikin challenge yang susaaaah dan bikin galaku. hihi. Dan untuk challenge bulan September ini setelah menimbang-nimbang jadi princess atau shincan, akhirnya saya memutuskan.. jeng jeng jeng jeng...


                          BETTY BOOPS

Ada yang nggak tau siapa betty boops? Ah, kamu.. pasti hidup di tahun 90an deh. Soalnya si Betty ini hits banget di tahun 50an. Jaman eyang saya masih remaja. 
Sebenernya mah, saya ngefans dan terobsesi sama si betty inih.. dari SMP sampe sekarang pun masih. Image dia yang seksi dan genit itu yang mempengaruhi mind set saya untuk percaya pada diri sendiri. So I'm Sexy no matter what you say. 

Ada satu cerita lagi dibalik si betty tercintah, ceritanya mas mantan pacar dulu waktu masih pacaran tahu kalo saya suka dan ngefans sama si betty, terus diem-diem dia bikinin kaos krayon buat kado ulang tahun saya.  Seneng? banget, apalagi kaos krayon itu jarang banget di solo. Mmmm, tapi karena tahun itu kado ulang tahun dari dia udah berarti banget (ditembak waktu ulang tahun bo') jadilah saya bilang kadonya buat tahun depan aja. Nasib memang nggak ada yang tau, sebelum melewati tahun pertama, kami memutuskan untuk menyudahi semuanya. Menjalani hidup sendiri-sendiri, tanpa ada diskusi,  debat cantik atau bahas masalah bersama lagi..

Nah, buat yang mau tau betty boops kayak gimana saya punya beberapa gambarnya..




posenya yang ngehits itu waktu angkat kaki dan ngangkang itu.. Hot banget.. haha..

dan jadinya adalaaaah







ini betty boops versi galau...



oh ya, dalam challenge ini saya janjian sama
ses celle buat bikin make up look yang sama. Alesannya karena kami berdua sama-sama seksi dan cantik. Tapi tetep seksi saya *goyang itik*
dan guess what? Saya udah dikasih bocoran sama ses celle, make up challenge yang dia buat menggemparkan dunia. hahahaha *ijin ngakak lebar*

so, how do you think?


dan terakhir

 cium jauh manja semuanyaaaaa *muaaaaah*


cheers

Ledipon


jangan lupa ikutan makeup challenge bulan oktober dengan tema halloween !! yuk mari bernista bersama kami

*nb sahabat tercintah waktu saya tunjukin foto ini malah bilang ini jengkelin. ketika saya bilang ini betty boops malah dibilang betty boops dadanya doang yang gede badannya enggak -_-*

22 komentar:

  1. apik seeeeeess.. >___< mirip tenan wes! :DD
    ih, kok aku sekarang gak begitu kreatif yah kalo bikin makeup look gitu? Malah jeng-ses makeup-nista lainnya yang pada makin kreatif kalo bikin makeup look.. what's wrong with me??? :(((

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih ses :D
      itu efek stres ses, kamu sekarang kan banyak kegiatan, mana pake insom pula.. jadilah setres :P
      kurangi pikiran ses, sering2 buka look2 baru...

      Hapus
  2. Aaaah... kamu lucu bangeeeet ^^ Kece deh dandanannya ;-) Thumbs up!

    BalasHapus
    Balasan
    1. thankyou docii n kakak... *kecupkecup*
      ayooo ikutan bikin make up challeng

      Hapus
  3. gyaa lucu xDD
    alis nya yosin aja kurang di conceal, biar g nongol di bwah alis palsu x))
    tapi teteup, suka xD

    xo,
    gitasyalala.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih gitaaaaa..
      aku malah ngerasa kayak banci waktu dandan ini, alih2 suka :P

      iya, lagi jerawatan parah gila, jadilah alis nggak berani conceal to te max

      Hapus
  4. Apik seeesss. Nggonaku medeni bocah T.T

    BalasHapus
    Balasan
    1. buakakakaka... gapopo ses..
      pajang di dapur ben raono tikus.. aku yo meh tak pajang og, ben dadi jimat penarik om2 ganteng

      Hapus
  5. ini dandanannya beraniiiiiiiiii...
    aku mau kasih jempol ahhh.
    kreatifnya :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih kindiii.. *cium cium*
      punya ses arum lebih berani lagi
      hahahaha

      Hapus
  6. Keren Yosiiiin..... ,suka yang pose galau..hahaha... okeh banget... eh btw makeup nista challenge itu buat blogger yang di jogja-solo aja yah? kayak aku boleh ikutan gaak? hehehe... pengen ikutan tapi kok entar dikira sok ikutan...hihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi, kita samaaaa mbaaak.. ak juga suka yang versi galau
      ndak papa ikutan kok, itu terbuka buat siapa aja yang mau jadi nista ^^
      endaaaaaaak, mbak2 nista ga mungkin kayak gitu.. hihi. kalo ada yang gitu pecut aja gapapa :P

      Hapus
  7. Asiiik ses. fotonya yang terakhir itu. Mwah mwah... :DDD

    BalasHapus
  8. wah, lucunya. Kyaaa... Keren dan miriiiip!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi
      makasih, besok kayaknya tiap hari mau dandan jadi betty boops deh :P

      Hapus
  9. ^^b woowww iya alisnya aja krg di-conceal
    keren kerennn~~

    mimoyoja.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya mbaaaak,
      makasih. aku ndak punya latex atau silicon sheet buat nutup alis >< lagian pas ada jerawat

      Hapus
  10. ya ampun dapet banget betty boopnya..rambutnya itu looh miriip!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi
      makasih dini.. itu cuman rambut diuntel2 doang lhooo ;p

      Hapus
  11. Aq sampe ga bisa membedakan mana betty asli ato aspal jenk... Hhahaa,, keren2...;)


    *jalan2 ke blogq jenk...

    maisuneldabo.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasiiiiih jeeeeeeeungh...
      iyaaah aku udah main kemarin..
      sering2 mampir blogku ya ^^

      Hapus

Makasih banyak udah ngasih komen ^^. Komentar no SARA dan tolong cantumkan nama kamu ya