Sabtu, 20 Oktober 2012

Gathering Solo Beauty Blogger dan Makeup-nista Solo (about make up by me)

selamat malming semuanya.. yang jomblo mana suaranya????

di postingan ini saya gamau bahas lebih lanjut tentang gath nya, soalnya udah dibahas sama Conietta disini. Gathnya sendiri 2 kali, hihihi.. tempatnya sama-sama di tonijek, yang bikin beda di gath kedua ada Mbak Arum dari racuncelle. jadi sebenernya apa yang mau ladypon bahas sih? Sabaaar, di postingan ini mau pajang hasil make up jengses nista.

Gath Pertama

1. Nia niaputrinia.blogspot.com
diatas adalah foto beforenya. Nia memiliki bentuk muka oval yang mendekati sempurna, kekurangannya hanya kulitnya saat itu sedang break out dan ada noda hitam bekas jerawat.


Dan hasilnya setelah ladypon kasih jampi-jampi dan make over



 2. mbak Astri more than make up


bisa dibilang muka mbak astri ini solo banget, bulat dan hitam manis. Kekurangan kulitnya? flawless bok, mulus pisan. kekurangan wajahnya hanya pada alis, tipis euy. Dan hasilnya setelah saya beri jampi-jampi

dan inilah foto kami bertiga :D


Gath Kedua

Digath kedua ini para nista yang ikut makin banyak. hihi. nggak sempet colek2 muka siapapun sih, cuman Jeng Arum yang minta diajarin pake cs. Dan entah kenapa kalo cs di yang klien bisa nempel tapi kalo di jeng arum gabisa nempel, blend dikit aja langsung bubar jalan -_______- Btw yang unik wajah Jeng Arum jadi beda, yang kanan alami bibir merah yang kiri nude smokey eye. hihihi.



dan dua look ketika digabung..
 mana yang menurut kamu lebih bagus?


jengjeng yang sudah berhasil dinistakan disolo..

foto sama sodara kembar beda bapak ibu dan beda umur...

jadi menurut kamu hasil riasan saya gimana? Mohon kritik dan sarannya..


cheers,
Ledipon

9 komentar:

  1. wwaahhh,make up nya bagus-bagus ^^
    kalau yang di jeng arum aku suka yg nude-smokey eyes,
    mauu donk di make up in ;)

    http://pinky-boo.blogspot.com/

    BalasHapus
  2. kereeeeeeeeeen.....culik yosin buat makeupin akuuuuuuuuuuu...!!!

    http://severuslove.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha, jangan culik aku.. kamu gabakal kuat ngangkat ><

      Hapus
  3. Aku mau doung,jampi-jampinyaaaa ;)
    Biar pinter ngedandanin kayak kakak yosin ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah kemarin kan udah diajarin -_____-

      Hapus
  4. waaah, akhirnya nemu beauty blogger yang basenya di solo :D
    Kenalan doong ladypon :) aku baru aja nih kecantol sm dunia per-"make-up"-an, and you inspiring me :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hai kenyaaa.. yuk kenalan :P hihi
      kamu solonya mana?

      Hapus
  5. Heemm mau donk diajarin.... biar kalau kerja bisa cantik..

    BalasHapus

Makasih banyak udah ngasih komen ^^. Komentar no SARA dan tolong cantumkan nama kamu ya