Minggu, 22 Oktober 2017

Foundation Favorit Ladypon

Halo semua, apakabar?

Saya baik banget, barusan pendadaran dan officially S. H. Yay! tinggal nunggu gandengan buat dibawa ke wisuda nih .

Sekarang saya lagi sibuk jadi Makeup Artist wedding dan sebagainya, jadi kalau ada reader saya yang mau nikah, boleh kok pakai ladypon #promosi

Salah satu hal yang paling penting untuk makeup artist adalah base makeup atau dasar riasan seperti foundation, primer dan bedak. Untuk dapat hasil yang HQQ dan paripurna, harus bisa menemukan adonan yang pas yang bikin makeup tahan sampai puluhan jam karena pernikahan adat itu lamaaa banget, dari pagi sampai malam di daerah-daerah tertentu. Kalau salah pilih racikan foundation bisa bubar semuanya, riasan jadi luntur dan belang-belang. Hayo siapa yang pernah luntur dan belang makeupnya?

Selain itu, penggunaan base yang kurang bagus bisa membuat kulit jerawatan dan memerah. Saya punya pengalaman buruk sama merk k*y***n yang sup**color, waktu saya SD dan ada acara ulang tahun, terus dimakeupin sama perias salon dan dia pakai merk tersebut hasilnya parah banget. Kulit saya jadi oily, makeup berasa tebel, luntur di hidung dan dagu. Semenjak itu saya bercita-cita jadi MUA dan membuat teman-teman menjadi cantique.

Berbagai macam foundation sudah saya coba, dan saya jatuh hati dengan beberapa merk. Salah satunya adalah lancome. Produk mereka yang Teint Idole Ultra Wear Foundation  bener-bener bikin makeup jadi nempel dan tahan seharian. Saya menggunakan lancome ini untuk wedding client yang butuh hasil flawless dan tahan seharian





Gimana hasil makeup ladypon? Cuss follow instagram saya @ladypon_MUA #teteppromosi

Sayang banget si Lancome ini nggak ada counternya di Solo, jadi saya harus ke jogja atau Semarang. Sedih banget  kan? Udah jomblo masih harus nyetir sendirian ke jogja pula. Kalau nggak bisa kesana sendiri harus nitip temen dan itu merepotkan karena nggak enak kan yaa. Selain itu kalau langsung belanja di Store nya kadang malu atau takut untuk tanya harga karena mau liat-liat dulu.  

Tapi Alhamdulillah, sekarang lancome bisa dibeli online di Sephora . Bahagia banget rasanya, tinggal klik-bayar-nunggu dikirim sama sephoranya. Apalagi dengan belanja minimal Rp 250.000 dapet free ongkir, Subhanallah.. Sempurna. 

Sekarang saya nggak usah ribet ke Luar kota untuk mendapatkan foundie favorit saya, sungguh bahagia sekali rasanya. Apalagi sephora trusted web online yang barangnya semua original. Jadi buat kalian yang nyari Brand Lancome juga, boleh beli di Sephora ID. 


Postingan ini terakhir diupdate tanggal 22 Oktober 2017

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Makasih banyak udah ngasih komen ^^. Komentar no SARA dan tolong cantumkan nama kamu ya