Kamis, 25 September 2014

Pengantin Tradisional Pertama

Wow, lama banget saya enggak nulis. Halo semua!
Maaf ya, lama nggak kesini. Soalnya laptop saya rusak, wifi saya pun dicabut karena speedynya makin ngaco ~ iya masak harga makin naik tapi makin lemot. Huft yaudah deh.

Untuk melihat hasil makeup lainnya, kalian bisa mampir ke instagram @ladypon_mua
Untuk yang mau tanya, bisa ke ask.fm ladypon


Anyway sesuai kayak judul postingan,
Akhirnya saya dapet pengantin tradisional dan ini yang pertama :') even yang pertama tapi langsung paes ageng yang susah banget itu ~

Untuk paes, karena saya bukan ahlinya, jadi saya bekerja sama dengan salah seorang rekanan. Eh, ladypon sekarang sudah ada team sediri. Jadi untuk wedding udah siap. Kan kalau dulu masih pemula, jadi semua dikerjain sendiri tapi kalau sekarang udah ada asisten jadi nggak begitu repot. Asisten dan rekanan ini hanya untuk wedding, bukan untuk wisuda atau party, soalnya terkendala masalah...... Budget. Hahaha. Harus sadar diri banget nih.

Semua klien wedding akan mendapat free test makeup, dan ini mbaknya waktu test makeup






























































Request mbaknya paes ageng tanpa alis menjangan dan tanpa kerik rambut, jadilah nasional wedding. Dan jadinya adalah ...










4 komentar:

  1. Popooonnn, KEREN BINGITS!!! Udah dandanin buat manten jawa!!!
    Aku ndak mau mantenan lagi sih, tapi mau dong dandanin akohhhh

    BalasHapus
    Balasan
    1. yuk braaa mantenan tiap taun buat anniv ! :D

      Hapus
  2. Bare face-nya mana Pon? Hihii.. Cantik banget deh make up-nya. Saya jadi mau juga di make-up'n Popon, :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. ada di instagram mba :)
      yuuuk lah :D

      Hapus

Makasih banyak udah ngasih komen ^^. Komentar no SARA dan tolong cantumkan nama kamu ya