Selasa, 03 Januari 2012

review : SOFTLENS

dimulai dari mata min+silinder dan kacamata yang selalu  sering hilang maka ledipon memutuskan untuk memakai softlens, tapi nggak tiap hari juga sih, paling seminggu 1-4kali. tergantung mood dan kondisi mata.
sebenernya ledipon punya banyak softlens tp kebanyakan udah kadaluarsa, mulai dari schoon yang ijo, terus oxi5 yang abu2, terus brand optik international (lupa namanya) warna biru.
sekarang yang tersisa tinggal 3, 1 dari optik internasional (lupa namanya) warna biru, 1 dari optik internasional juga B9 atau apa lupa juga, hehehe. 1 dari oxi5 abu2 :D



softlens dari optik international
pertamanya suka sama coraknya, kayak batuan gituu, lucu kalo dipake. padahal kata mbaknya baru aku yang pertama kali beli. beli dengan harga 145K dapet 1 lenscase sama solution yang kecil. mahal sih di optik internasional, sebenernya masih banyak merk lain yang lebih murah, tapi ledipon udah percaya di optik sini, soalnya dari awal beli juga disini dan kalo ada iritasi atau apa optik ini mau tanggung jawab (ngebersihin lensnya) dan free :)

softlense oxy-5 dari omega
beli softlense ini di optik atlas, 150rb :') mahal yah? buat brand ini harga segitu sangat keterlaluan. tapi di tempat lain gada yang jenis ini, jadi cuman di atlas aja. nggak dapet bonus apa2 lagi -_____-
pokoknya kecewa deh sama optik atlas, mending beli di international atau seis

softlense dari optik international
ini softlense kedua dengan merk yang sama dan warna yang sama XD
abisnya nyaman dipake sih, ga gampang kering juga :P
harganya 145K

sebenernya yang paling manteb sih accuvue, tapi sayang lubang pupil kekecilan buat ledipon :'(

wishlist softlense
x2 bella/piccolli
ice n9
ice chocolate

chers
Ledipon

1 komentar:

  1. Hai..

    Spexsymbol.com - Toko Softlen Online yang menjual berbagai macam koleksi softlens warna & softlens minus terlengkap.
    Silahkan kunjungi Spexsymbol.com, dapatkan Free Ongkir & Free Lenscase.

    BalasHapus

Makasih banyak udah ngasih komen ^^. Komentar no SARA dan tolong cantumkan nama kamu ya